Знаменитости в украшениях с барочным жемчугом.

Жемчуг - это классика и вечная красота, достойная королев. Но если хочется оставаться элегантной, и при этом, добавить изюминку, можно выбрать барочный жемчуг. Жемчужины барокко привлекают красивыми необычными, как будто текучими формами. Каждая такая жемчужина неповторима.

Знаменитости часто делают выбор именно в пользу барочного жемчуга, чем только подчеркивают свой неповторимый стиль. В этой подборке - абсолютно разные женщины, от королев до голливудских звёзд, от англичанок до наших соотечественниц.


Итак, наиболее интересные выходы с барочным жемчугом:


Каролина Эррера

Крупные жемчужины в ожерелье знаменитого дизайнера сразу цепляют взгляд. И ещё одно наглядное доказательство идеального сочетания жемчуга и цветных камней: ожерелье прекрасно выступает вместе с изумрудными серьгами.


Кира Найтли

Для премьеры первой части «Пиратов Карибского моря» выбрала ожерелье с чёрными и белыми барочными жемчужинами - и вошла в историю!


Мария Менунос

Барочные жемчужинки на бриллиантовых нитях стали идеальным акцентом.


Кейт Миддлтон

Серьги барокко удлинённой формы зрительно делают образ изящнее.


Екатерина Одинцова

Российская светская львица хвастается ожерельем с «пластичными» жемчужинами.


Лена Ленина

Вообще-то, эта дама редко попадает в чарты как образец превосходного вкуса. Но в этот раз на ее украшения приятно взглянуть.


Шэрон Стоун

Вечно молодая и красивая актриса идеально дополнила серое шерстяное платье роскошным украшением из чёрного барочного жемчуга.


Королева Нидерландов Максима

И ее длинное ожерелье: жемчужины и синие минералы безупречно смотрятся с платьем.


Дакота Джонсон

Высокая причёска молодой актрисы позволяет любоваться великолепными жемчужинами - серьгами.


Королева Елизавета II

Брошь «2 лебедя». 117 бриллиантов окружают барочные жемчужины в виде лебедей. Впервые Елизавета надела брошь в 2014 году на скачки Royal Ascot, и с тех пор частенько выгуливала ее с нарядами разных цветов.


Ирена Понарошку

Ирена - девушка очень стильная. Если уж она что-то выбрала, то это точно становится трендом. Ожерелье с барочным жемчугом, как видим, соответствует всем модным тенденциям.


Алисия Викандер

В жемчужинах барокко мы видим вкрапления изумруда, что делает серьги Алисии по-настоящему нетривиальными.


Лара Джейд

Как и Мария Менунос, Девушка сделала выбор в пользу массивных барочных жемчужин на тонкой цепочке. Очень элегантно и изысканно!


А Вам нравится барочный жемчуг? Или все же, Вы - за классику? И традиционное голосование: кто из дам преподнёс украшения с «плавящимися» жемчужинами интереснее всего?

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий