Обручальное кольцо Меган Маркл.

Свадьба прошла, а обсуждения все не утихают. Мы тоже хотели бы завершить эту тему рассказом о нереально красивом кольце, которое Меган надела на свадебный ужин. 



"Что-то старое, что-то новое, что-то голубое, что-то заимствованное": на Западе невестам обязательно нужно взять с собой на свадьбу что-то, отвечающее этим требованиям, чтобы брак был счастливым и долгим. Меган "убила сразу трёх зайцев", надев на приём в честь свадьбы кольцо с аквамарином, принадлежавшее Леди Диане. Нам, конечно, особенно приятно видеть, когда знаменитости отдают предпочтение украшениям с цветными камнями.



Принцесса Диана надевала это кольцо на аукцион своих платьев, и ещё раз - во время визита в Сидней. 




Центральный элемент кольца - крупный прозрачный аквамарин в огранке "изумруд", окружённый бриллиантами. Кольцо можно было носить в комплекте с браслетом, украшенном таким же аквамарином и 5 рядами жемчуга.



Принцесса распорядилась, чтобы её ювелирная коллекция была передана сыновьям, которые смогут подарить ее жёнам. И как трогательно, что воспоминания о ней воплотились в такой вечной красоте, и сегодня она незримо присутствует с молодоженами. 



Для Уильяма и Гарри, очень привязанных к матери, этот жест означает безграничный кредит доверия и любви супругам. А коллекция Леди Ди отличается таким вкусом и красотой, что вряд ли когда-либо выйдет из моды. Скорее всего, через много лет мы увидим и маленькую Шарлотту в украшениях бабушки. 


Автор: Анна Соловьева.

Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения


01.06.2018 00:00:00
Тэги: кольцо


Оставить комментарий