Украшения звёзд: цитрины.

Цитрин - один из самых ярких и эффектных минералов. Насыщенный желтый в нем градуирует от холодного лимонного до тёплого цвета ароматного цветочного мёда.

Знаменитости выбирают цитрины для выходов на красную дорожку, когда хотят подчеркнуть легкость образа, освежить внешний вид.

Самыми ярыми поклонницами цитринов оказались Анджелина Джоли и Кейт Миддлтон. У обеих есть очень интересные образы с этими камнями. Очевидно, они в восторге от сочетания каштанового оттенка волос с желтыми цитринами.


1 Анджелина Джоли.jpeg

Анджелина Джоли

Актриса, в сотрудничестве с Роберто Прокопом, сама разработала дизайн великолепного украшения. 177-каратный грушевидный цитрин медового оттенка окружён 64 минералами поменьше.


2 Анджелина Джоли.jpeg

Здесь привлекают внимание великолепные серьги Джоли с четырьмя цитринами изумрудной огранки.


3 Анджелина Джоли.jpeg

Иногда Анджелина выбирает аккуратные, но эффектные пусеты.


4 Кейт Миддлтон.jpeg

Кейт Миддлтон

Элегантные серьги с цитринами смотрятся на ней очень мило. Фишка здесь - цвет. Именно насыщенный желтый становится важным акцентом.


5 Джулия Робертс.jpeg

Джулия Робертс

В увесистом колье медовый цитрин обрамлён в золото. Вот уж правда, броское украшение!

6 Анна Винтур.jpeg

Анна Винтур

Сочетает 3 колье: нежный кунцит, магический аметист, яркий цитрин. Между прочим, цитрин - лучший камень для таких активных бизнесвумен, как Винтур. Считается, что переговоры, на который Вы берёте цитрин, обязательно пройдут удачно!

7 Сирша Ронан.jpeg

Сирша Ронан

Цитрин, и правда, часто сочетают с другими яркими разноцветными камнями. Вот у Сирши как раз такой вариант. На церемонии BAFTA от неё было не отвести глаз.

8 Эмма Стоун.jpeg

Эмма Уотсон

Бриллиантовые звёздочки венчают капельки цитринов.

9 Принцесса Люксембурга Стефания.jpeg

Принцесса Люксембурга Стефания

Один из самых красивых тандемов - это жемчуг с цветными камнями. Здесь нежный классический жемчуг сочетается с сочным цитрином. Очень интересно!

10 Имя неизвестно.jpeg

На последнее место я поставила актрису, имя которой мне неизвестно. Ее колье с цитринами - достаточно крупное, но от образа так и веет теплом.

Голосуйте за лучшее украшение 😀

На нашем сайте Вы можете выбрать и купить украшения с цитринами любого оттенка и дизайна.

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения


10.08.2020 00:00:00


Оставить комментарий