Украшения звёзд: хризолиты. 6 самых запоминающихся выходов знаменитостей в хризолитах.

Хризолит - талисман именинников августа. Наверное, ни один минерал больше так не ассоциируется с летом, насыщенной зеленью и красотой. Яркий и эффектный, этот камень как будто сам стал символом лета и счастья.

Актрисы не так часто выбирают хризолит для выходов в свет, ведь он - совсем не про классику. Но украшения с зелёным минералом получаются необыкновенными. Судите сами:


01 Кейт Бланшетт.jpeg

Кейт Бланшетт

Думаю, назревает отдельная подборка статей только про Кейт. Почти каждый ее выход становится образцом. Бланшетт славится невероятным вкусом и умением выбрать эффектные, но в то же время, элегантные украшения. В Каннах в 2018 году актриса блистала в таком вот ожерелье Chopard: очень сложный узор, целый калейдоскоп цветов, и главное - россыпь насыщенных хризолитов.


02 Наташа Поли.jpeg

Наташа Поли и ее колье Bvlgari

Здесь бусинки из хризолитов соседствуют с аметистами: получилось колье, которым можно любоваться часами.


03 Люпита-Нионго.jpg

Люпита Нионго

Ювелирный дом De Grisogono, как и Bvlgari, умело играет на тандеме хризолит-аметисты. Кольцо Люпиты с центральным крупным хризолитом в окружении аметистов и изумрудов - шедевр.


04 Снова Липита.jpeg

Снова Люпита, и снова - сочетание зелени и фиалкового

Серьги с аметистами и хризолитами в окружении бриллиантов.


05 Кейт Миддлтон.jpeg

Кейт Миддлтон в серьгах своей любимой Kiki McDonough

На этот раз, сочный хризолит соседствует с голубым топазом: море и зелень. Украшение стоит всего 1400 фунтов стерлингов, что для королевской особы весьма скромно. Серьги перекликаются с богато декорированным воротником Кейт.

06 Джоан Коллинс.jpeg

На последнее место мы поставили камеди-вуман Джоан Риверс

Увидев это массивное ожерелье, я совсем не пришла в восторг. Оно показалось чересчур аляпистым и даже немного вульгарным. Но! На самом деле, это украшение - в прямом смысле, королевское. Оно было изготовлено австрийским ювелирным домом в 1820 годы для Габсбургов. Только представьте, что 200 лет назад принцесса Генриетта в этом комплекте открывала главную рождественскую елку Вены. А годы спустя, принцесса Изабелла принимала участие в коронации императора Австро-Венгрии Карла I. Через десятки лет ожерелье приобрёл американский ювелир за 400 тыс. долларов. Он и одолжил его Джоан Риверс для церемонии Золотого Глобуса.

Как мы видим, хризолит - интересный выбор и для актрис, и для принцесс. По красоте и яркости он не уступает изумрудам и рубинам.

Какое украшение понравилось большего всего? Пишите в комментариях.

На нашем сайте Вы можете увидеть профессиональные фото украшений с хризолитами, и купить украшения с хризолитами любого дизайна.

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения


10.08.2020 00:00:00


Оставить комментарий