Украшения Кейт Миддлтон с цветными камнями.

Принцессы и королевы обычно больше «про жемчуг и бриллианты» - это такая вечная классика, роскошная и достойная. Но Кейт ломает стереотипы! Герцогиня часто радует интересными образами с украшениями из различных цветных камней, подбирая их под тон одежды и получается очень здорово!

Посмотрим подборку ее любимых украшений:

Открывает подборку Кейт в невероятно нежном и женственном образе с персиковыми морганитами. Пудровые тона этого камня всегда актуальны! 



Любовь Кейт к ярким цитринам скрыть невозможно: она часто появляется на мероприятиях в серьгах с различными вариантами этого солнечного камня. 

  

Следующий камень в ее личном рейтинге - празиолит (зелёный аметист). Этот камень прохладного мятного оттенка отлично сочетается с каштановым цветом волос герцогини. 

  

Насыщенно-травяной хризолит и голубой топаз - лично мой фаворит.



Голубой топаз, кстати, тоже частый выбор Кейт. Одни из самых красивых ее выходов - в небесном цвете. И я просто влюбилась в эти серьги-люстры! 

  

Холодная гамма отлично подходит Кейт. Синие серьги с лазуритом в тандеме с платьем такого же оттенка смотрятся роскошно!



Фиолетовый аметист герцогиня выбирает нечасто. А зря - он тоже отлично сочетается с каштановым цветом волос! 



Какой из образов понравился Вам больше всего? Какие камни идут Кейт? Я вот в восторге от ее серёжек с хризолитами и топазами, и от морганитов.



Автор: Анна Соловьева

Тэги: серьги


Оставить комментарий