Топ-5 украшений Кейт Миддлтон с сапфирами.

Благородная глубокая синева сапфиров идеально сочетается с имиджем герцогини Кембриджской. Кейт с удовольствием надевает украшения с сапфирами на различные мероприятия, и мы рассмотрим самые интересные: 

1. На первом месте - помолвочное кольцо Кейт. Именно оно стало самым популярным, «знаковым» украшением, а также, задало настоящий тренд на сапфиры по всему миру. «Королем» драгоценных камней считается красный рубин, но Кейт своим примером очень помогла сапфиру восстановить утраченные позиции. Великолепный 18-каратный синий камень с острова Шри-Ланка, топового цвета “Royal Blue” окружён 14 сверкающими бриллиантами. Творение принадлежит ювелирному дому Garrard, который с 1843 года является поставщиком украшений Королевского двора. Принц Чарльз преподнёс кольцо принцессе Диане в честь помолвки в 1981 году, а спустя 30 лет их сын Уильям подарил его своей невесте Кейт. Приблизительная стоимость кольца на сегодняшний день, по оценкам экспертов, составляет более 17 млн. рублей.

  

2. Серьги с сапфирами и бриллиантами. Эти серьги, идеально подходящие по стилю к помолвочному кольцу, принц Уильям подарил Кейт на свадьбу. В них она впервые была замечена во время канадского тура летом 2011 года, и с тех пор часто сочетает их с различными нарядами. 

  

3. Сапфировые серьги в золотой окантовке. Аккуратные серьги Кейт надевала на помолвку. 



4. Золотое колье с сапфиром и бриллиантами. Тоже очень аккуратное украшение, которое выступает тандемом с серьгами. 



5. Серьги с сапфирами королевы-матери. Сложная геометрия и «бахрома» из бриллиантов: это украшение, принадлежащее Елизавете Боуз-Лайон, Кейт надела на гала-ужин Women in Hedge Funds, и произвела фурор! 

  

Какой вариант нравится больше?




Автор: Анна Соловьева

Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий