Топ-10 выходов звёзд в изумрудах: самые яркие изумрудные украшения знаменитостей.

Изумруд - один из «королевской тройки» цветных драгоценных камней. Чтобы выставить фото всех появлений актрис в изумрудных украшениях, не хватит никакого блога.

Здесь - самые эффектные выходы знаменитостей в изумрудах:


Анджелина Джоли.jpeg

Анджелина Джоли

Появление Анджелины Джоли на Оскаре в изумрудных украшениях от LorraineSchwartz, вошло в историю. Серьги каплевидный формы теперь включают во все учебные пособия по изумрудам. Это именно те самые, колумбийские камни, ставшие брендом на рынке. А кольцо Анджелины, между прочим, составило 65 карат! Стоимость изумрудных украшений на актрисе оценивается в 2,5 млн долларов.


Эми Адамс.jpeg

Эми Адамс

Комплект с изумрудами и бриллиантами от Cartier, который актриса надела на «Оскар 2011», стоил, на минуточку, 1,3 млн. долларов. Сочетание синего и зелёного просто неотразимо!


Джулия Робертс.jpeg

Джулия Робертс

И изумрудная подвеска каплевидной формы в 52 карата от Chopard на цепочке из бриллиантов.


Моника Беллуччи.jpeg

Моника Беллуччи

Выбрала оригинальное колье с крокодилом от Cartier. Итальянская актриса часто сверкает в изумрудах на кинофестивалях, она отлично знает, как идёт этот камень брюнеткам.


Блейк Лайвли.jpeg

Блейк Лайвли

Обожает этот камень, было очень трудно выбрать самый красивый ее образ с изумрудом. В итоге я оставила ее выход в ожерелье с жемчугом и одним крупным изумрудом. 

Алессандра Амбросио.jpeg

Алессандра Амбросио

Потрясающий выход в украшениях от De Grisogono. Особенно интересно, что здесь классику изумруды - бриллианты разбавили чёрным ониксом.

Кара Делевинь.jpeg

Кара Делевинь

В роскошном колье De Grisogono с изумрудами и рубинами.

Бьянка Балти.jpeg

Бьянка Балти

Нереально красивый комплект из изумрудных серёг и колье с пятью крупными минералами. 

Эмми Россум.jpeg

Эми Россум

В серьгах Lorraine Schwartz.

Джулианна Мур.jpeg

Джулианна Мур

Ярая поклонница изумрудов. Именно их звезда выбирает себе в спутники, чтобы оттенить красивый цвет волос. Долго не могла выбрать один образ среди множества ее появлений в изумрудах. Выбор пал на это роскошное колье и необычное сочетание с красным платьем. 


Элизабет Тейлор.jpeg

Элизабет Тейлор

Главной же поклонницей изумруда была Элизабет Тейлор. На помолвку Ричард Бартон преподнёс актрисе брошь с изумрудами и бриллиантами. В дальнейшем шкатулка Элизабет пополнилась многими прекрасными экземплярами.


Изумруд, как и сапфир, рубин, бриллиант и жемчуг, никогда не выйдет из моды. Множество веков назад древние майя берегли свои изумруды, а Клеопатра появлялась в изумрудных украшениях перед свитой. И через сотни лет будущие знаменитости будут хвастать своими волшебными зелёными камнями.

На нашем сайте Вы можете выбрать и купить изумрудные украшения в серебре для торжественных выходов по очень приятной цене.

Автор: Анна Соловьева. 


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий