Свадебные украшения Меган Маркл.

Пока весь мир с восхищением следит за свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, нам, конечно, особенно интересно разглядывать украшения невесты.

Для самого счастливого дня Меган выбрала строгое классическое платье Givenchy, без кружев и других деталей. Интересна её фата: в её украшении есть глубокий смысл. На 5-метровой фате вышиты цветы, являющиеся символами всех 53 стран Содружества. Так невеста подчеркнула единение Британии и её бывших колоний.

Ну и, конечно, главным украшением Меган стала великолепная тиара "Сапфировое бандо". 

  

Тиара была создана в 1932 году ювелирным домом Garrard, и принадлежала бабушке Королевы Елизаветы II- Королеве Мэри (жене Георга V). Она состоит из 11 секций, выполнена с использованием платины, бриллиантов и опалов. В центре тиары обычно находится крупный сапфир, но для свадьбы его заменили на бриллиантовую брошь - подарок на свадьбу для Королевы Мэри от города Линкольн. Меган дополнила образ бриллиантовыми серьгами, и браслетом от Cartier. 

В этот день интересно также вспомнить свадебный образ Кейт Миддлтон, и сравнить украшения. Кейт в день её свадьбы украсила тиара "Нимб" от Cartier, подаренная Елизавете II в день её 18-летия. Украшение насчитывает 739 бриллиантов и 149 алмазов. 

  

Чьё украшение и свадебный образ Вам нравится больше? Моя любимица - Кейт, хотя и Меган сегодня просто невероятно красива! Пожелаем им обеим счастья!


Автор: Анна Соловьева

01.06.2018 00:00:00


Оставить комментарий