Украшения звезд в Каннах в сентябре 2018 года.

В Венеции прошел 75-й Международный Кинофестиваль. Конечно же, интересно полюбоваться на образы звёзд, а особенно - узнать, какие украшения они выбрали. 

Звездой фестиваля, без сомнения, стала молодая бразильская актриса Бруна Маркезини. Невероятно красивая девушка была ослепительна на премьере фильма "Братья сестры" в роскошном колье от Chopard. Настоящий шедевр ювелирного искусства включает 11 крупных изумрудов, и множество бриллиантов. А для премьеры фильма "Звезда родилась", Бруна также выбрала колье и серьги Chopard, подходящие по тону к её бирюзовому воздушному платью Альберта Ферретти. Восхищению нет предела! 

  

Невозможно оторвать глаз и от Изабель Гулар, в её сережках с аметистами и бриллиантами от Chopard. 



Кейт Бланшетт, и снова Chopard! На этот раз - сапфировые серьги, оттеняющие синеву глаз. А под платье Armani Prive -  бриллиантовая классика. 

  

Леди Гага - одна из сенсаций фестиваля. Девушка тоже выбрала Chopard: пару классических бриллиантовых серёжек. Ставку она сделала на экстравагантное платье от Валентино, в котором напоминала бешеного птенца фламинго. Впрочем, ожидать на красной дорожке Леди Гагу в каком-нибудь "маленьком черном платье" было бы по меньшей мере, странно. 

 

Дакота Джонсон на один из выходов надела длинные бриллиантовые серьги, идеально подчеркнувшие шею, а вот на другую премьеру вообще не стала надевать украшения. Что из этого получилось, узнаете из скандальной хроники... В этот вечер Дакота не осталась незамеченной благодаря своей груди, которая вывалилась из платья. Тут и украшения не понадобились. 



Ирина Шейк также отказалась от украшений, которые были бы перебором, учитывая её кричащее золотое платье. Образ, честно говоря, сомнительный, даже контраст с Донателлой Версаче не помог. И жених её, Бредли Купер, предпочёл в этот вечер Леди Гагу. Мораль сей басни такова: выбирайте лучше красивые ювелирные изделия! 



Ну а до окончания фестиваля есть ещё несколько дней, возможно, актрисы ещё порадуют нас прекрасными образами.


01.09.2018 00:00:00


Оставить комментарий