Кто из звёзд носит малахит. Лучшие выходы знаменитостей в украшениях с малахитом.

Малахит - удивительно красивый камень. Его причудливые узоры и насыщенный цвет сразу притягивают взгляд и завораживают.

Зеленый минерал может стать очень интересным акцентом в образе. Малахит красиво смотрится с любым цветом волос, и сочетается как с повседневной одеждой, так и с вечерними нарядами.


Звезды отлично это знают и часто используют. Смотрим на их лучшие появления в малахите:


Эмма Стоун

Зелёный - любимый выбор рыжеволосых девушек. Малахитовые серьги идеально подчеркивают цвет глаз актрисы, и шикарно смотрятся на фоне яркой копны волос.


Ким Кардашьян

Скромность - это не про Ким. У неё все должно быть броско и богато. Выбор девушки - массивный чокер с крупным малахитом, и крест, инкрустированный натуральными камнями.


Кимора Ли Симмонс

Эта девушка солидарна с Ким: красоты должно быть много. Малахитовые бусины обвивают ее руки, делая ее особенно хрупкой и уязвимой.


Алла Масленникова

А вот здесь - потрясающий экземпляр необработанного малахита. Такой вид позволяет любоваться его структурой и шелковистым блеском.


Тина Канделаки

Телеведущая произвела фурор, появившись в часах от Bvlgari из коллекции Serpenti. Настоящий шедевр в камне! Тина дополнила часы ожерельем того же бренда с малахитом, лазуритом и бриллиантами.


Оливия Палермо

Как мы уже отмечали в одном из предыдущих постов, ювелирные дома очень полюбили малахит. Вот и Оливия предстаёт перед нами в украшениях Piaget. Браслет и кулон с аккуратным малахитовым шариком дополняют друг друга и придают актрисе утонченный вид.


Кейт Хадсон

Актриса сияет в вечернем платье с мозаичным рисунком. Малахит в ее серьгах перекликается с узорами на платье. Но обратите внимание, как умело Кейт создала образ! Выбери она блестящие броские серьги и получилось бы «слишком». А вот малахит - идеальное попадание. Яркость, но мягкая, не кричащая, не вульгарная.


Изабель Фонтана

На кинофестивале в Каннах блистала в каплевидными золотом колье от Messika с малахитом и бриллиантами.


Кто из девушек, на ваш взгляд, наиболее интересно преподнёс малахит?

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий