Кто из звёзд носит украшения с турмалином. Лучшие выходы знаменитостей в турмалинах (рубеллитах).

Турмалины бывают различных цветов: зелёные, синие, розовые. Мы в подборке рассмотрим его самую «аппетитную» разновидность - розовую. Этот вид турмалина называют рубеллитом. Камешки розового турмалина часто похожи на застывшие капельки сладкого малинового варенья. Знаменитости достаточно часто выбирают рубеллит для красных дорожек, ведь он смотрится очень эффектно!


Любуемся самыми красивыми украшениями с турмалином звёзд:


Рианна

Певица вошла в ювелирную историю благодаря появлению в колье из коллекции Red Carpet от Chopard. 123-каратный рубеллит на «воротнике» из платины, усыпанном 63 каратами бриллиантов - настоящий шедевр!


Гвинет Пэлтроу

Актриса ослепительна в серьгах с крупными рубеллитами в сложной витиеватой оправе.


Бланка Суарез

В серьгах Chopard с турмалинами, бирюзой, бриллиантами и крошечными зелёными тсаворитами. Как же красиво это сочетание разноцветных минералов!


Эми Адамс

На торжественном ужине BAFTA поразила всех чёрным кружевным платьем Elie Saab и парой великолепных серёг «Катарина» от “Faberge” с турмалинами. Розовые минералы составили аж 56,36 карата, и обеспечили Эми место в подборках самых красивых ювелирных историй BAFTA.


Оливия Уайлд

В серьгах Irene Neuwirth- «турмалинчики цвета жвачки», как описала своё творение сама Ирен. Обратите внимание: турмалины - не идеально чистые и прозрачные, как у Рианны, например, но за счёт этих включений - ещё «вкуснее».


Жасмин Сандерс

Сама женственность в розовом платье и колье Bulgari с турмалинами и аметистами.


Королева Елизавета

В 2013 году губернатор Саскачевана (Канада) преподнёс английской королеве оригинальную брошь. Хорошо видно, что турмалины в ней не отличаются прозрачностью, а очень даже наоборот: имеют множество включений и градиент цвета. И вроде бы, это негативно влияет на цену камня, но и делает его интереснее. Лепестки украшения имеют неправильную форму, что подчеркивает его необычность. В середине броши красуется жемчужина, а сами лепестки усыпаны бриллиантами. Розовый цвет Елизавету очень освежил.


Би Шаффер

В изящных каплевидных серьгах с бриллиантовым бантиком от Iren Neuwirth.


Керри Вашингтон

На красной дорожке в Нью-Йорке в броском кольце IVY с рубеллитом и бриллиантами.


Турмалин - и правда невероятно эффектен! А ещё этот камень привлекает в жизнь владелицы счастливую любовь!


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий