Знаменитости, которые обожают зелёный аметист (празиолит).

Зелёный аметист - невероятно нежный камень с мягким мятным цветом. Смотрится очень благородно и сдержанно. А ещё - подходит практически к любому тону волос. Смотрите сами:


Кейт Миддлтон3.jpeg

Кейт Миддлтон

Самая ярая поклонница празиолита. На первом фото она сверкает в крупных серьгах с зелёным аметистом и розовым турмалином.


Кейт Миддлтон4.png

Кейт Миддлтон

В серьгах любимой фирмы Kiki MacDonough за 2 600 фунтов. Зелёные аметисты обрамлены бриллиантами и золотом.


Кейт Миддлтон2.jpeg

Кейт Миддлтон

Здесь герцогиня дополнила серьги из предыдущего образа изящной каплевидный подвеской от Kiki MacDonough за 1 250 фунтов.


Кейт Миддлтон.jpeg

Кейт Миддлтон

Следующий образ Кейт - «все оттенки зелёного»- празиолит и верделит (зелёный турмалин), конечно же, снова от Kiki, за 3 500 фунтов.


Джемайма Джонс.jpeg

Джемайма Джонс

Все в той же Kiki MacDonough: роскошное ожерелье с зелёным аметистом и розовым турмалином в бриллиантах, дополнено серьгами с зелёным аметистом.


Наталья Подольская.jpeg

Наталья Подольская

Наша Наташа: жена Владимира Преснякова демонстрирует, как красиво зелёный аметист сочетается с золотом и огненными волосами.


Анджелина Джоли.jpeg

Анджелина Джоли

Вне рейтинга - всеми любимая Анджелина Джоли. Вне - потому что на ней серьги с зелёным бериллом из ее собственной ювелирной линейки. Но отличить их от празиолита практически нереально и здесь - ещё один пример того, насколько красив этот нежный мятный камень в сочетании с каштановыми волосами.


Голосуем за понравившийся образ! А в Вашей ювелирной коллекции есть украшения с зелёным аметистом?

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий