Топ-5 выходов звёзд в украшениях с розовым кварцем. Знаменитости и розовый кварц.

На самом деле, розовый кварц - не очень популярный камень у звёзд. Найти фотографии знаменитостей с ним оказалось не так-то просто. Гораздо чаще актрисы выбирают аметисты, бирюзу, аквамарины. И очень зря! Ведь розовый кварц - самый нежный и женственный камень. Именно он пробуждает и раскрывает женское начало, подчеркивает мягкость и притягательность, визуально омолаживает.

И те знаменитости, которые выбрали этот минерал для красной дорожки, уж точно не прогадали. Согласитесь, что выглядят они очень женственно. Чаще всего актрисы предпочитают сочетание пастельного цвета розы и более насыщенного алого рубина и рубеллита.


Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Нежная блондинка в невероятных удлиненных серьгах.


Мерием Узерли

Мерием Узерли

Целый комплект украшений с розовым кварцем в сочетании с бриллиантами и золотом.


Меган Фокс

Меган Фокс

Тандем нежности и яркости.


Салли Хокинс

Салли Хокинс

Салли Хокинс и ее знаменитый выход на Оскаре в великолепных серьгах Chopard из 11-каратного розового кварца, с рубеллитами и бриллиантами в белом золоте.


Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Завершает подборку Кейт Миддлтон, известная своей любовью к цветным минералам. Кейт выбрала полупрозрачный нежный кварц, без дополнительных акцентов, который великолепно гармонирует с ее богато расшитым платьем.

Какая из девушек, на Ваш взгляд, сделала лучший выбор? Нравится ли Вам больше камень без дополнительных элементов, как у Кейт, или контрасты с ярко-розовым, как у актрис?

Автор: Анна Соловьева. 


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий