Украшения звёзд на Каннском кинофестивале.

На прошедшей церемонии открытия Каннского кинофестиваля звезды сверкали ярко: знаменитости продемонстрировали роскошные украшения известных марок.

Наиболее запоминающимся стал образ Кейт Бланшетт: официальный партнёр кинофестиваля Chopard - выбор актрисы в этот вечер. Её серьги из коллекции Red Carpet с желтыми сапфирами (42 карата), цаворитами (11 карат) и гранатами (24 карата), стали эмблемой для Канн 2018.




Петра Немкова и Люпита Нионго также отдали предпочтение Chopard. Украшения Люпиты подозрительно напоминают серьги с розовым кварцем, которые для Оскара в этом году выбрала Салли Хокинс. Впрочем, образ Люпиты получился интереснее за счёт тандема украшений и сложной отделки её платья.

  

Как и Петра Немкова, холодное сочетание бриллиантов и изумрудов оценила Керри Маллиган. Они немного разбавили её через чур бледный облик. 




Ирина Шейк также присоединилась к негласному тренду "бриллианты-изумруды": драгоценные камни в её серьгах и ожерелье из коллекции High Jewelry составили 37 карат! Для Ирины, с её зелёными глазами и темными волосами лучшего сочетания и не придумаешь! 




Потрясающая Пенелопа Круз блистала в серьгах с рубинами Atelier Swarowski, а вот Натали Портман отказалась от цветных камней в пользу бриллиантов от De Grisogno. 

   


Завершаем подборку роскошным турмалином Параиба Chopard,который представила красавица Джулианна Мур. Не зря этот камень вызывает такой интерес во всем мире - Джулианне просто не было равных! 

   



Автор: Анна Соловьева. 




Оставить комментарий