Украшения знаменитостей с кораллом. Кто из звёзд предпочитает носить кораллы.

Коралл всегда ассоциируется с летом и морским отдыхом. Тем более приятно разглядывать фото звёзд в коралловых украшениях среди холодной зимы. А фото этих - очень и очень много. Выбрать всего лишь 10 оказалось тяжело.

Коралл, оказывается, часто выгуливают на красных дорожках. Некоторые понравившиеся фото пришлось оставить за бортом, потому что хотелось представить разнообразную выборку. И нежные розовые экземпляры, и яркие - красные.


Ева Лонгория

Ева Лонгория попала «на обложку». Здесь прекрасно все: нежный персиковый цвет камня, и бриллиантовая окантовка, и сама Ева, которую коралловые серьги очень «смягчают».


Блейк Лайвли

Блейк Лайвли на балу Met Gala тоже выбрала нежно-розовый «водопад» из кораллов от Loraine Schwartz. Серьги отлично сочетаются с платьем Блейк.


Хелен Миррен

Полюбуйтесь только этим комплектом от David Webb! Настоящее произведение искусства: массивный браслет с кораллами и бриллиантами, и резные серьги в золоте.


Мерил Стрип

Мерил Стрип появилась в сложном ожерелье из нескольких видов камней. А главный акцент - коралл, который так выигрышно смотрится на фоне чёрного платья.


Эми Адамс

Великолепный контраст синего, голубого и красного. Кстати, коралл очень часто сочетают с бирюзой - более летнего тандема не найти!


Амаль Клуни

Сама нежность с мужем на красной дорожке. Амаль повезло - ее внешность настолько яркая и экзотичная, что можно и совсем себя не украшать. Но девушка выбрала коралловые серьги от Cartier- Клуни не мог оторвать от жены взгляда.


Хайди Клум

Здесь мы видим массивные серьги, кольца, браслеты. И все это - с розовым кораллом в серебре.


Королева Нидерландов Максима

Вот в неё я просто влюбилась, пока готовила подборку. Максима правда очень любит натуральные камни. И коралловые украшения - одни из ее любимых. Долго выбирала из пяти наиболее интересных, в итоге оставила вот эти изящные удлиненные серьги.


Рената Литвинова

Актриса тоже любит кораллы. Причём, чаще всего выбирает именно ярко-красные. И именно бусы.


Анжелика Хьюстон

Узнали Мортишу из «Семейки Адамс»? Женщина с эффектной внешностью. Массивное коралловое ожерелье с бриллиантами делает ее еще ярче!


Дженнифер Лоуренс

Нежный оттенок коралла очень подходит к этому образу Дженнифер.


Шерон Стоун

Шерон привыкла быть самой яркой женщиной в свете, на которую устремлены все взгляды. Конечно же, она выбирает только самые «горячие» огненные цвета. И даже форма кораллов в ее ожерелье чем-то похожа на перчик.


Кто понравился больше всех? Какой цвет кораллов ближе: нежно-розовый или огненно-красный?

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий