Украшения с малахитом ведущих ювелирных домов мира.

Вы думали, что малахит-это недорогой поделочный камень? А вот и нет! Это новый тренд и настоящая любовь!

Известные люксовые бренды захлестнула «малахитомания». Ювелирные дома вовсю соревнуются в роскоши изделий с зелёным минералом. И не зря! Какой из камней может похвастаться таким насыщенным цветом и красотой узоров? Piaget, Cartier, Boucheron сочетают малахит с бриллиантами, обрамляя камни в желтое и розовое золото. Давайте посмотрим, у какого ювелирного дома получилось лучше всего подчеркнуть красоту малахита?


Piaget

Этот ювелирный дом просто одержим зелёным камнем. Новая коллекция включает серьги, подвески, часы, кольца. На фото-круглая подвеска из розового золота, с 26 - каратным малахитом в обрамлении 49 бриллиантов. Стоимость украшения составляет 1 млн. 330 тыс. рублей.


Van Cleef & Arpels

Ещё в 60-е годы прошлого века дизайнеры Van Cleef придумали 4-листный клевер в украшениях и назвали эту коллекцию Alhambra. Самой известной его поклонницей стала Грейс Келли. Ее фото с малахитовым ожерельем облетели весь мир. И сегодня мы можем любоваться украшением из желтого золота, малахита и бриллиантов. Такие серьги, например, можно приобрести за 1 млн. 410 тыс. рублей.


Bvlgari

Создавая коллекцию Divas dream, ювелиры, по их признанию, вдохновлялись античными мозаиками Рима. Получилось волшебно! Вот такая подвеска в розовом золоте, с малахитом и бриллиантами, стоит 378 тыс. рублей.


Chopard

Бренд выпустил симпатичную коллекцию браслетов Happy hearts. Розовое золото и бриллианты-достойное обрамление для малахита. Браслет можно приобрести за 414 тыс. рублей.


Cartier

Причудливое малахитовое колесико-как будто часть старинного часового механизма. Подвеска Amulette- 355 тыс. рублей.


Boucheron

Эта компания выпустила множество малахитовых коллекций с разными названиями. Более всего нам приглянулись серьги Serpent Boheme в желтом золоте.


Buccellati

Подвеска Opera color с малахитом в желтом золоте - 217 тыс. рублей.


Kimberly Mcdonald

Дизайнер известна своей любовью к природе. Ее подвеска из азурмалахита стоит 1 млн. 169 тыс. рублей, и не зря: невероятная красота камня, его тандем синего и зелёного, потрясающий кружевной узор, не могут оставить равнодушным даже самого придирчивого критика. А винтажное золотое обрамление и россыпь бриллиантов придают ещё больший шик этому украшению.


Madyha Farooqi

А вот впечатляющий браслет от Madyha Farooqi: всего немного не дотянул в цене до 1 млн. рублей.


David Webb

И «на закусочку» мы оставили ожерелье от David Webb: азурмалахит, золото, бриллианты, сложный дизайн. Эта красота стоит почти 6,5 млн. рублей. В похожем щеголяла Джессика Альба.


Как приятно видеть, что красота натуральных минералов оценена по достоинству. И дизайнеры всего мира дарят нам шедевры не только с классическими бриллиантами-жемчугами, а и цветными минералами! А Вы любите малахит?

Автор: Анна Соловьева.


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий