Топ-5 самых ярких украшений на "Оскаре" 2019.

91-я церемония Оскара осталась позади, и самое время поразглядывать шедевры ювелиров, которые кинозвёзды выгуливали на красной дорожке. Вот наш субъективный топ-лист:

1. Главным событием стала, конечно же, Леди Гага. Она не только взяла награду, но и приковала все взгляды своим Tiffany Yellow Diamond - знаменитым желтым бриллиантом с историей. Он был найден в 1877 году в Южной Африке, в Кимберли, на родине алмазов. Год спустя его приобрёл основатель компании Tiffany Чарльз Льюис Тиффани. Вес бриллианта, огранки «кушон» (82 грани) составляет 128.54 карат. Невероятно сверкающая драгоценность входит в состав колье, которое дополняют серьги с желтыми и белыми бриллиантами. В прошлый раз украшение надевала Одри Хепбёрн на промосьемки знаменитой картины «Завтрак у Тиффани». 




2. Лора Херриер и ее колье Bvlgari с бриллиантами, рубеллитами и изумрудами весом более чем в 30 карат, и браслет из той же коллекции. 



3. Шарлиз Терон в Bvlgari. Здесь и колье Serpenti в змеиной тематике, знаковое для ювелирного дома, и браслеты, и серьги. Холодная прозрачно-синяя гамма сапфиров и бриллиантов идеально смотрится с голубым платьем Шарлиз.



4. Джемма Чан и ее серьги Bvlgari Divas Dream с бриллиантами и изумрудами. Интересное сочетание с платьем цвета фуксии от Valentino. 



5. Ханна Бичлер в неординарном украшении, закрывающем лицо. Ее отметим скорее за смелость. Художник - постановщик фильма «Чёрная пантера» незамеченной точно не останется! Тонкие золотые цепочки, сплетенные в причудливое украшение, вполне могут задать новый тренд в ювелирной индустрии.







Автор: Анна Соловьева


01.02.2019 00:00:00


Оставить комментарий