Топ-15 выходов знаменитостей в украшениях с опалами. Звёзды в украшениях с опалами. Лучшие украшения Каннского кинофестиваля и Оскара.

Опалы, наверное, стоят на 4 почетном месте среди цветных драгоценных камней по выбору звёзд для красной дорожки, после классической тройки «рубины-сапфиры-изумруды». 

Большое содержание воды и невероятные оптические эффекты перелива (опалесценция), потрясающее сияние крошечных звёздочек внутри минерала - все это создаёт флёр волшебства. Этот камень стоит недёшево, и высоко ценится среди актрис и других известных девушек.

Цвета опалов подобны радуге, можно выбрать жгучий огненный мексиканский, напоминающий раскалённую лаву, прохладный белый, искрящийся, как первый снег в солнечный день. Или мой самый любимый - сине-зелёный океанический австралийский минерал.


Звезды выбирают разные варианты:


Кейт Бланшетт.jpeg

Кейт Бланшетт

Всегда славилась исключительным чувством стиля. За своим «Оскаром» актриса поднялась в потрясающем нюдовом платье. А главной изюминкой стали серьги от Chopard в белом золоте, с 62 молочными опалами.


Гольшифте Фарахани.jpeg

Гольшифте Фарахани

Актриса из Ирана, вошла в историю ювелирных шедевров, появившись в невероятном фактурном бриллиантовом колье Cartier, с колумбийским изумрудом и двумя австралийскими синими опалами.


Бизи Филлипс.jpeg

Бизи Филлипс

На Оскар-2012 надела массивные серьги от Ирен Ньювирт, дизайнера, славящегося своей любовью к опалам. По словам Ирен, этот минерал напоминает морское дно и служит неиссякаемым источником вдохновения. Серьги мисс Филлипс составлены из 6 синих, белых и чёрных опалов произвольной формы, обрамлённых бриллиантами.


Скарлетт Йоханссон.jpeg

Скарлетт Йоханссон

На премьере оперы «Дон Джон» в Нью-Йорке блистала, также, в творении Ирен Ньювирт: серьгах с огненными мексиканскими и молочными белыми опалами.


Джессика Честейн.jpg

Джессика Честейн

И снова украшение от Ирен Ньювирт, на этот раз - массивный браслет с синими опалами, изумрудами и бриллиантами в желтом золоте. На актрисе больше нет украшений, и маленькое чёрное платье не отвлекает внимание от сложного браслета.

Дженнифер Хадсон.jpeg

Дженнифер Хадсон

На Оскаре-2012 в синих опалах, идеально контрастирующих с темными волосами.

Дженнифер Лопес.jpeg

Дженнифер Лопес

Со своим колье много раз входила в различные подборки. Здесь - просто россыпь самоцветов и цветных камней, и главный акцент- на синих опалах и аметистах.

Хайди Клум.jpeg

Хайди Клум

В серьгах с опалами и розовыми бриллиантами.

Иман.jpeg

Иман

Шикарный контраст ярчайших синих опалов с бирюзовым платьем и темным цветом волос и кожи.

Анна Гунн.jpeg

Анна Гунн

Нежные опаловые серьги с бриллиантами.

Камерон Диас.jpeg

Камерон Диас

Модные сейчас многослойные колье с крупными опалами фантазийной формы.

Наоми Уоттс.jpeg

Наоми Уоттс

Серьги с изумрудами и опалами-каплями.

Тейлор Свифт.jpeg

Тейлор Свифт

В украшениях от Lorraine Schwartz, включающих серьги с опалами и турмалинами Параиба за 350 тыс. долларов.

Кейт Бланшетт.jpeg

Кейт Бланшетт

Снова она и шедевр - серьги в виде орхидей от Chopard, с цаворитами, желтыми сапфирами, гранатами и молочными опалами. Этот образ, я думаю, навсегда войдёт в историю ювелирного искусства.

Джулианна Мур.jpeg

Джулианна Мур

Сомнительный выбор платья компенсировали шикарные серьги Chopard с опалами, голубыми и розовыми сапфирами, цаворитами и бусинками из темной шпинели, увенчанными более крупными аметистами.

Кто из звезд понравился Вам больше? И самое интересное - опалы какого цвета Вы приобрели бы для себя?

Автор: Анна Соловьева. 


Выбирайте наши украшения с этим камнем



Смотреть остальные украшения




Оставить комментарий