Топ-10 украшений звёзд на "Met Gala".

В Нью-Йорке прошел ежегодный бал Met Gala, на котором звезды традиционно соревнуются в роскоши и экстравагантности нарядов. Нас же интересуют украшения, которые были выбраны для красной дорожки.

Как всегда, тут есть на что посмотреть: целый парад цветных драгоценных камней, от изумрудов до аметистов, для которых бриллианты - всего лишь дополнение.

Смотрим самые красивые: 

1. Дженнифер Лопез и ее 65-каратный пурпурный сапфир «Пурпурный дракон» от #HarryWinston. Джей Ло дополнила его винтажными бриллиантовыми серьгами 1972 года, браслетом и кольцами. 



2. Лили Коллинз в образе неземной феи в #Cartier. Здесь мы видим великолепный тандем изумрудов, горного хрусталя, оникса, бриллиантов.



3. Эль Фаннинг напоминает Золушку в своём нежном украшении в стиле ар-деко с аквамаринами и бриллиантами от @leigtonjewels. 



4. Белла Хадид и Гвен Стефани сами превратились в одно сплошное украшение в своих платьях #Moschino, расшитых разноцветными камнями. А Белла поразила всех ещё и внушительными изумрудными серьгами. 



5. Джулиана Мур в роскошных серьгах от #Chopard с капельками аметистов на кончиках. 



6. Серена Вилльямс предпочла @degrisogono, выбрав различающиеся серьги и кольцо в моей любимой сиренево-зеленой гамме 



7. Кендис Свенпул тоже блистала в @degrisogono, выбрав льдисто-голубой комплект. Обратите внимание, что De Grisogono подчеркивает страсть к разноцветным драгоценным камням, отмечая знаменитостей хештегом #colormania (страсть к «разноцветности») - вызов наскучившим бриллиантам и жемчугу.



8. Лили Рейнхарт- это просто какое-то необыкновенное воздушное облако из орхидей и аметистов.



9. Майли Сайрус: вчерашняя «плохая девочка» теперь - сама элегантность в изумрудно-бриллиантовом комплекте от @bvlgari 



10. И образ, который можно рассматривать часами - Люпита Нионго и ее россыпь цветных драгоценных камней от @bvlgari. Здесь и 40-каратный изумруд, окружённый аметистами, и сапфиры, и бриллианты, и жемчуг. Красота! 





Автор: Анна Соловьева

01.05.2019 00:00:00


Оставить комментарий