FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Можно ли вернуть товар?
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года №55 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров…» не подлежат возврату или обмену «Ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, ограненные драгоценные камни».

Тем не менее, для Вашего удобства, мы оставляем за клиентами право вернуть изделие в течение 7 дней после покупки. Для этого обязательно должны быть соблюдены условия: товар должен быть сохранен в нетронутом виде, не поврежден. Важно! Бирка должна быть закреплена на изделии с помощью лески и пломбы.

Также, к товару должен прилагаться товарный чек. Для возврата товара обратитесь в магазин, где он был приобретен.
Предоставляете ли Вы скидки?
При регистрации в бонусной системе компании Вы получите 10% скидку на первую покупку. В дальнейшем, от суммы совершенных покупок на Вашем счету будут копиться баллы, которые Вы сможете использовать при дальнейших покупках. Кроме того, мы дарим дополнительные баллы по случаю дней рождений клиентов, а также, на другие праздники.
Предоставляете ли Вы сертификаты на свои украшения?

К сожалению, предоставление сертификатов экономически нецелесообразно. Это вынудило бы нас значительно поднять цены на изделия, чтобы окупить затраты на экспертизу.

Но мы можем посоветовать Вам известные лаборатории, которые проводят экспертизы украшений. Рекомендуем обратиться в Геммологический Центр МГУ – один из ведущих геммологических центров России, мнению которого можно доверять.

Мы уверены в своих камнях, и в случае, если центр выдает заключение о том, что камень не имеет натуральное происхождение, всегда готовы обменять изделие.

Почему у вас такие дешевые сапфиры, изумруды, рубины? Это же очень дорогие камни. Они что, не натуральные?

Вы правы, цена на эти камни топовых характеристик может доходить до сотен тысяч долларов. Цена формируется из характеристик цвета и прозрачности. Чем ярче цвет и прозрачнее камень, тем дороже будет изделие с ним.

Наши изумруды, рубины и сапфиры могут быть более матовыми и «спокойными» по оттенку. Это позволяет предложить Вам лучшую цену. При этом, камни – натуральные, природные.
Натуральные ли у Вас камни?

Да. Натуральные камни – это наша любовь и специализация. Мы сотрудничаем с ведущими производителями украшений Таиланда, Италии, России.

Мы тщательно отбираем украшения, уделяя внимание насыщенности цвета, красоте узоров и природных включений. Иногда мы предлагаем вниманию украшения с выращенными камнями, например, александритом и султанитом. Информацию об этом мы всегда размещаем на бирке изделия.